黄河石林

首页 > 目的地 > 甘肃旅游 > 白银旅游 > 景泰旅游 > 黄河石林景区 > 正文

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

黄河石林十一宝典,七大闪光点给你“和而不同”的节庆味儿

2019.10.08 来源:乐途旅游社区

今年的黄金周,大家都计划好去哪了吗?何须去远方,甘肃白银黄河石林大景区完全能够满足你对旅行的所有期待!get好这份黄河石林十一攻略,让你的假期之行美滋滋。黄河石林精彩亮点全公布,亮点太多,不容错过。

亮点一:弘扬传统文化——非遗展演

黄河战鼓、雪域组合、凉州贤孝、打铁花、川剧变脸、宁夏花儿、景泰滚灯还有秦腔折子戏《苏武庙》、《斩秦英》、《花亭相会》,展演活动丰富多彩,拉近非遗与民众的距离。

非遗展演进万家,展现黄河石林非物质文化遗产的独特魅力。

亮点二:澎湃的时尚元素——超模走秀

动感十足的超模走秀,霸气时装秀的视觉冲击,时尚元素与独特地貌的有趣碰撞,呈现充满生命力的“原始狂野力量”,知名杂志《时尚芭莎》也曾取景黄河石林。

亮点三:壮美雄浑的祖国河山

黄河石林位于甘肃白银市景泰县东南部,与中泉乡龙湾村毗邻。这里群山环抱,环境幽静,空气清新,风景秀丽。

景泰黄河石林景区由高品位的自然旅游资源组合而成,集东西南北自然景色之大成,在全国实属罕见在北方更是独树一帜。景区内陡崖凌空,景象万千,峰回路转,观景台远眺,祖国大好河山尽收眼底。

亮点四:最新最潮的网红打卡地

黄河楼艺博馆,是由黄河石林管委会与北京银河控股集团共同打造文化展示、交流、传承的艺术博物馆。黄河楼艺博馆展呈藏品百余件,价值超亿元。馆内主要展出中国历史上多个朝代的传世精品,种类涉及瓷器、田黄、玉器、景泰蓝、瓷板画等多个领域。

展馆一楼的AR/VR展览区,通过虚拟科技可以让古代艺术品活生生的显现在游客手心里,通过体验、视觉、交互、音频让艺术品“活”起来。以及结合网红元素所打造的“打卡地”,让参观者不仅能玩在其中,同时乐在其中。

最美花海十里飘香,花朵竞相开放为祖国庆生。绵延2000多亩的花海怒放在秋日艳阳下,百日菊、格桑花......一朵朵、一片片的姹紫嫣红中让人们绽放笑脸、定格此刻最美时刻。

巧手馆体验制作“女红”的快乐,一件件作品汇聚了陇原女性的智慧。

亮点五:芳香四溢的美食佳肴

不一样的金秋十月,品美食,过佳节,带给你“一日食百味”的满足感。

亮点六:绿色有机的瓜果蔬菜

龙湾红富士、百年香水梨,生态田园游+绿色采摘游,自然成熟不催熟的龙湾红枣新鲜清脆,纯天然无污染的龙湾富士等你来采摘。

亮点七:与众不同的游客体验

峡谷乘坐风情蓄力车,唱支西北民谣,响彻回荡在山谷中很有感觉。西北最有传统韵味的羊皮筏子,民俗体验筏子黄河漂流,非常刺激。

只要你细心寻找,当下传统与时尚交融的复合味儿,其内涵及韵味儿更加丰富多彩。黄河石林花样翻新,和而不同,拒绝平庸,打卡石林的美。一个背包,一部相机,一场说走就走的旅行。

看遍世间美景,享受脚步踏遍全世界的快感。假期人虽多,但是旅游嘛,就是要热热闹闹的才好呀~来吧,爱TA就带TA来黄河石林!

+1

您已经喜欢过了~

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

看吧,世界正美,还要等你多久

MORE >>

我知道啦!

Join us and share your discoveries
来吧,一个启发旅游灵感的网站

MORE>>

官方微博